スケジュール大阪

Studio

は初心者の方におすすめのヨガレッスンです。
はレッスンの強度を示します。
※満席により締め切っている場合もあります。ご了承ください。

  • 9月12日

    (水)

    11:00〜12:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Ogi

  • 9月12日

    (水)

    12:30〜13:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Ogi

  • 9月12日

    (水)

    15:30〜16:30

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Maya

  • 9月12日

    (水)

    19:00〜20:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Maya

  • 9月12日

    (水)

    19:30〜20:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月13日

    (木)

    10:30〜12:00

    L15 ハタフュージョン (90分)

    Maya

  • 9月13日

    (木)

    13:00〜14:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Noriko

  • 9月13日

    (木)

    15:30〜16:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Maya

  • 9月13日

    (木)

    17:00〜18:00

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Yumi

  • 9月13日

    (木)

    18:30〜19:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Koba

  • 9月14日

    (金)

    10:00〜11:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月14日

    (金)

    11:30〜12:30

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月14日

    (金)

    13:00〜14:15

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月14日

    (金)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Tam

  • 9月15日

    (土)

    9:00〜9:45

    L17 メディテーション (45分)

    シャーンター

  • 9月15日

    (土)

    10:30〜11:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月15日

    (土)

    12:30〜13:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Eri

  • 9月15日

    (土)

    13:00〜14:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月15日

    (土)

    14:00〜15:00

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月15日

    (土)

    16:00〜17:30

    L7 ハタフロー中級 (90分)

    Kyoko

  • 9月16日

    (日)

    10:30〜11:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月16日

    (日)

    12:15〜13:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月16日

    (日)

    14:00〜15:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Nina

  • 9月16日

    (日)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Takashi

  • 9月17日

    (月・祝)

    10:30〜11:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Iyo

  • 9月17日

    (月・祝)

    12:30〜13:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Iyo

  • 9月17日

    (月・祝)

    14:00〜15:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月17日

    (月・祝)

    15:30〜16:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月18日

    (火)

    11:00〜12:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yumi

  • 9月18日

    (火)

    15:30〜16:30

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kaori

  • 9月18日

    (火)

    18:30〜19:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月18日

    (火)

    18:45〜20:00

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Ogi

  • 9月18日

    (火)

    20:00〜21:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月19日

    (水)

    11:00〜12:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Ogi

  • 9月19日

    (水)

    12:30〜13:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Ogi

  • 9月19日

    (水)

    15:30〜16:30

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Maya

  • 9月19日

    (水)

    19:00〜20:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Maya

  • 9月20日

    (木)

    9:00〜9:45

    L17 メディテーション (45分)

    シャーンター

  • 9月20日

    (木)

    10:30〜12:00

    L15 ハタフュージョン (90分)

    Maya

  • 9月20日

    (木)

    13:00〜14:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Noriko

  • 9月20日

    (木)

    15:30〜16:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Maya

  • 9月20日

    (木)

    17:00〜18:00

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Yumi

  • 9月20日

    (木)

    18:30〜19:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Koba

  • 9月21日

    (金)

    10:00〜11:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月21日

    (金)

    11:30〜12:30

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月21日

    (金)

    13:00〜14:15

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月21日

    (金)

    14:45〜15:45

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月21日

    (金)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Tam

  • 9月22日

    (土)

    10:00〜11:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月22日

    (土)

    10:30〜11:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月22日

    (土)

    15:30〜16:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月22日

    (土)

    14:00〜15:00

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月22日

    (土)

    12:30〜13:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月22日

    (土)

    16:00〜17:30

    L7 ハタフロー中級 (90分)

    Kyoko

  • 9月23日

    (日)

    10:00〜11:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月23日

    (日)

    11:30〜12:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月23日

    (日)

    14:00〜15:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Nina

  • 9月23日

    (日)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Takashi

  • 9月24日

    (月・祝)

    10:30〜11:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Iyo

  • 9月24日

    (月・祝)

    12:30〜13:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Iyo

  • 9月24日

    (月・祝)

    15:30〜16:30

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Lie

  • 9月25日

    (火)

    11:00〜12:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yumi

  • 9月25日

    (火)

    13:00〜14:30

    L7 ハタフロー中級 (90分)

    Juri

  • 9月25日

    (火)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月25日

    (火)

    18:45〜20:00

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Ogi

  • 9月25日

    (火)

    19:30〜20:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月26日

    (水)

    10:30〜11:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月26日

    (水)

    11:00〜12:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Ogi

  • 9月26日

    (水)

    12:30〜13:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Ogi

  • 9月26日

    (水)

    15:30〜16:30

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Maya

  • 9月26日

    (水)

    19:00〜20:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Maya

  • 9月27日

    (木)

    10:30〜12:00

    L15 ハタフュージョン (90分)

    Maya

  • 9月27日

    (木)

    13:00〜14:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Noriko

  • 9月27日

    (木)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月27日

    (木)

    15:30〜16:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Maya

  • 9月27日

    (木)

    17:00〜18:00

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Yumi

  • 9月27日

    (木)

    18:30〜19:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Koba

  • 9月28日

    (金)

    11:30〜12:30

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月28日

    (金)

    13:00〜14:15

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月28日

    (金)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Tam

  • 9月28日

    (金)

    16:30〜17:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Lie

  • 9月29日

    (土)

    10:30〜11:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Juri

  • 9月29日

    (土)

    12:30〜13:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Eri

  • 9月29日

    (土)

    14:00〜15:00

    L9 陰ヨガ (60分)

    Eri

  • 9月29日

    (土)

    16:00〜17:30

    L7 ハタフロー中級 (90分)

    Kyoko

  • 9月30日

    (日)

    9:00〜9:45

    L17 メディテーション (45分)

    シャーンター

  • 9月30日

    (日)

    10:30〜11:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 9月30日

    (日)

    12:15〜13:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 9月30日

    (日)

    14:00〜15:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Nina

  • 9月30日

    (日)

    15:30〜16:45

    L5 ハタフロー入門 (75分)

    Takashi

to top