スケジュール新宿

Studio

は初心者の方におすすめのヨガレッスンです。
はレッスンの運動量を示します。
※満席により締め切っている場合もあります。ご了承ください。

  • 9月19日

    (木)

    10:00〜11:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月19日

    (木)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月19日

    (木)

    13:00〜14:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月19日

    (木)

    16:00〜17:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

  • 9月19日

    (木)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月19日

    (木)

    20:30〜21:30

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月20日

    (金)

    10:00〜11:00

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 9月20日

    (金)

    11:45〜12:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月20日

    (金)

    13:00〜14:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月20日

    (金)

    15:30〜16:30

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月20日

    (金)

    19:00〜20:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 9月20日

    (金)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 9月21日

    (土)

    10:00〜11:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月21日

    (土)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月21日

    (土)

    13:00〜14:30

    L15 ハタフュージョン (90分)

  • 9月21日

    (土)

    15:30〜17:00

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 9月22日

    (日)

    10:00〜11:00

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 9月22日

    (日)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月22日

    (日)

    13:00〜14:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 9月22日

    (日)

    15:30〜16:30

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 9月23日

    (月・祝)

    10:00〜11:00

    L09 陰ヨガ (60分)

  • 9月23日

    (月・祝)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月23日

    (月・祝)

    13:00〜14:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月23日

    (月・祝)

    15:30〜16:30

    L16 プラーナヤーマと瞑想 (60分)

  • 9月25日

    (水)

    10:00〜11:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月25日

    (水)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月25日

    (水)

    13:30〜15:00

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 9月25日

    (水)

    15:30〜16:45

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月25日

    (水)

    17:00〜18:00

    ヴィンヤサ オールレベル (60分)

  • 9月25日

    (水)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月25日

    (水)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 9月26日

    (木)

    10:00〜11:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月26日

    (木)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月26日

    (木)

    13:00〜14:00

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 9月26日

    (木)

    16:00〜17:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

  • 9月26日

    (木)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月26日

    (木)

    20:30〜21:30

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月27日

    (金)

    10:00〜11:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月27日

    (金)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月27日

    (金)

    13:00〜14:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月27日

    (金)

    15:30〜16:30

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 9月27日

    (金)

    19:00〜20:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 9月27日

    (金)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 9月28日

    (土)

    10:00〜11:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 9月28日

    (土)

    11:45〜12:45

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 9月28日

    (土)

    13:00〜14:30

    L15 ハタフュージョン (90分)

  • 9月28日

    (土)

    15:30〜17:00

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 9月29日

    (日)

    10:00〜11:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月29日

    (日)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月29日

    (日)

    13:00〜14:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 9月29日

    (日)

    15:30〜16:30

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 9月30日

    (月)

    10:00〜11:00

    L09 陰ヨガ (60分)

  • 9月30日

    (月)

    11:45〜12:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 9月30日

    (月)

    13:00〜14:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 9月30日

    (月)

    15:30〜16:30

    L16 プラーナヤーマと瞑想 (60分)

  • 9月30日

    (月)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 9月30日

    (月)

    20:30〜21:30

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月1日

    (火)

    10:00〜11:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月1日

    (火)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月1日

    (火)

    13:00〜14:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月1日

    (火)

    15:30〜16:30

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月1日

    (火)

    19:00〜20:30

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月1日

    (火)

    20:45〜21:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月2日

    (水)

    10:00〜11:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月2日

    (水)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月2日

    (水)

    13:30〜15:00

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月2日

    (水)

    15:30〜16:45

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月2日

    (水)

    17:00〜18:00

    ヴィンヤサ オールレベル (60分)

  • 10月2日

    (水)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月2日

    (水)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 10月3日

    (木)

    13:00〜14:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

  • 10月3日

    (木)

    16:00〜17:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

  • 10月3日

    (木)

    19:00〜20:30

    L15 ハタフュージョン (90分)

  • 10月3日

    (木)

    20:45〜21:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月4日

    (金)

    10:00〜11:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月4日

    (金)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月4日

    (金)

    13:00〜14:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月4日

    (金)

    15:30〜16:30

    L12 ロコモヨガ (60分)

  • 10月4日

    (金)

    19:00〜20:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月4日

    (金)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 10月5日

    (土)

    10:00〜11:00

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 10月5日

    (土)

    11:45〜12:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月5日

    (土)

    13:00〜14:30

    L15 ハタフュージョン (90分)

  • 10月5日

    (土)

    15:30〜17:00

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月6日

    (日)

    10:00〜11:30

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月6日

    (日)

    11:45〜12:45

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月6日

    (日)

    13:00〜14:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月6日

    (日)

    15:30〜16:30

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 10月7日

    (月)

    10:00〜11:00

    L09 陰ヨガ (60分)

  • 10月7日

    (月)

    13:00〜14:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月7日

    (月)

    15:30〜16:30

    L16 プラーナヤーマと瞑想 (60分)

  • 10月7日

    (月)

    19:00〜20:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月7日

    (月)

    20:45〜21:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月8日

    (火)

    10:00〜11:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月8日

    (火)

    11:45〜12:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月8日

    (火)

    13:00〜14:00

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月8日

    (水)

    15:30〜16:30

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月8日

    (火)

    19:00〜20:30

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月8日

    (火)

    20:45〜21:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月9日

    (水)

    10:00〜11:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月9日

    (水)

    11:30〜12:45

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月9日

    (水)

    13:30〜15:00

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月9日

    (水)

    15:30〜16:45

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月9日

    (水)

    17:00〜18:00

    ヴィンヤサ オールレベル (60分)

  • 10月9日

    (水)

    19:00〜20:15

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月9日

    (水)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 10月10日

    (木)

    10:00〜11:00

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月10日

    (木)

    11:45〜12:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月10日

    (木)

    13:00〜14:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月10日

    (木)

    16:00〜17:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

  • 10月10日

    (木)

    19:00〜20:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月10日

    (木)

    20:30〜21:30

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月11日

    (金)

    10:00〜11:00

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

  • 10月11日

    (金)

    11:45〜12:45

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 9月13日

    (金)

    19:00〜20:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月11日

    (金)

    20:30〜21:30

    L08 リストラティブヨガ (60分)

  • 10月12日

    (土)

    10:00〜11:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月12日

    (土)

    11:45〜12:45

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月12日

    (土)

    13:00〜14:30

    L15 ハタフュージョン (90分)

  • 10月12日

    (土)

    15:30〜17:00

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月13日

    (日)

    10:00〜11:30

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月13日

    (日)

    11:45〜12:45

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月13日

    (日)

    13:00〜14:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

  • 10月13日

    (日)

    15:30〜16:30

    L11 アロマヨガ (60分)

  • 10月14日

    (月・祝)

    10:00〜11:00

    L09 陰ヨガ (60分)

  • 10月14日

    (月・祝)

    11:45〜12:45

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月14日

    (月・祝)

    13:00〜14:00

    L02 ヨガプラクティス2 (60分)

  • 10月14日

    (月・祝)

    15:30〜16:30

    L16 プラーナヤーマと瞑想 (60分)

  • 10月15日

    (火)

    10:00〜11:15

    L06 ハタフロー初級 (75分)

  • 10月15日

    (火)

    11:45〜12:45

    L04 ヨガプラクティス4 (60分)

  • 10月15日

    (火)

    13:00〜14:00

    L01 ヨガプラクティス1 (60分)

  • 10月15日

    (火)

    15:30〜16:45

    L05 ハタフロー入門 (75分)

  • 10月15日

    (火)

    19:00〜20:30

    L07 ハタフロー中級 (90分)

  • 10月15日

    (火)

    20:45〜21:45

    L03 ヨガプラクティス3 (60分)

to top