スケジュール大宮

Studio

は初心者の方におすすめのヨガレッスンです。
はレッスンの強度を示します。

  • 5月14日

    (月)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yoriko

  • 5月14日

    (月)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yoriko

  • 5月14日

    (月)

    13:30〜14:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月14日

    (月)

    15:15〜16:15

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 5月14日

    (月)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kanami

  • 5月14日

    (月)

    20:00〜21:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 5月15日

    (火)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 5月15日

    (火)

    13:00〜14:00

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yasue

  • 5月15日

    (火)

    15:00〜16:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Kei

  • 5月15日

    (火)

    17:00〜18:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Kei

  • 5月15日

    (火)

    19:00〜20:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Aico

  • 5月15日

    (火)

    20:15〜21:15

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Aico

  • 5月16日

    (水)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kanami

  • 5月16日

    (水)

    12:30〜13:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 5月16日

    (水)

    14:00〜15:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 5月16日

    (水)

    18:45〜19:45

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 5月16日

    (水)

    20:00〜21:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 5月17日

    (木)

    10:30〜11:30

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Yoriko

  • 5月17日

    (木)

    13:00〜14:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

    Aya

  • 5月17日

    (木)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Mayumi

  • 5月17日

    (木)

    19:00〜20:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yuichiro

  • 5月17日

    (木)

    20:15〜21:15

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yuichiro

  • 5月18日

    (金)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yui

  • 5月18日

    (金)

    13:00〜14:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Yui

  • 5月18日

    (金)

    15:15〜16:30

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Kei

  • 5月18日

    (金)

    16:45〜17:45

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Kei

  • 5月19日

    (土)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Aico

  • 5月19日

    (土)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Aico

  • 5月19日

    (土)

    14:00〜15:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 5月19日

    (土)

    15:30〜16:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 5月20日

    (日)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Ogi

  • 5月20日

    (日)

    12:30〜13:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Ogi

  • 5月20日

    (日)

    14:00〜15:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月20日

    (日)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 5月21日

    (月)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yoriko

  • 5月21日

    (月)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yoriko

  • 5月21日

    (月)

    13:30〜14:30

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Marie

  • 5月21日

    (月)

    15:30〜16:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yui

  • 5月21日

    (月)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kanami

  • 5月21日

    (月)

    20:00〜21:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 5月22日

    (火)

    13:00〜14:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月22日

    (火)

    15:00〜16:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Kei

  • 5月22日

    (火)

    17:00〜18:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Kei

  • 5月22日

    (火)

    19:00〜20:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Aico

  • 5月22日

    (火)

    20:15〜21:15

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Aico

  • 5月23日

    (水)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kanami

  • 5月23日

    (水)

    12:30〜13:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 5月23日

    (水)

    15:30〜16:30

    L18 マタニティヨガ (60分)

    Marie

  • 5月23日

    (水)

    18:30〜19:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Marie

  • 5月23日

    (水)

    20:00〜21:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Marie

  • 5月25日

    (金)

    10:30〜11:30

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Yasue

  • 5月25日

    (金)

    13:00〜14:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 5月25日

    (金)

    15:15〜16:30

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Kei

  • 5月25日

    (金)

    16:45〜17:45

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Kei

  • 5月26日

    (土)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Aico

  • 5月26日

    (土)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Aico

  • 5月26日

    (土)

    14:00〜15:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 5月26日

    (土)

    15:30〜16:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 5月27日

    (日)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Ogi

  • 5月27日

    (日)

    12:30〜13:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Ogi

  • 5月27日

    (日)

    15:15〜16:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月27日

    (日)

    16:30〜17:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 5月28日

    (月)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yoriko

  • 5月28日

    (月)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yoriko

  • 5月28日

    (月)

    13:30〜14:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    講師選定中

  • 5月28日

    (月)

    15:15〜16:15

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    講師選定中

  • 5月28日

    (月)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kanami

  • 5月28日

    (月)

    20:00〜21:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 5月29日

    (火)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 5月29日

    (火)

    13:00〜14:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yasue

  • 5月29日

    (火)

    15:00〜16:30

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Kei

  • 5月29日

    (火)

    17:00〜18:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Kei

  • 5月29日

    (火)

    19:00〜20:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Aico

  • 5月29日

    (火)

    20:15〜21:15

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Aico

  • 5月30日

    (水)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kanami

  • 5月30日

    (水)

    12:30〜13:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 5月30日

    (水)

    15:15〜16:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月30日

    (水)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 5月30日

    (水)

    20:00〜21:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 5月31日

    (木)

    10:30〜11:30

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Yoriko

  • 5月31日

    (木)

    13:00〜14:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

    Aya

  • 5月31日

    (木)

    15:15〜16:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 5月31日

    (木)

    19:00〜20:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yuichiro

  • 5月31日

    (木)

    20:15〜21:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yuichiro

  • 6月1日

    (金)

    10:30〜11:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Marie

  • 6月1日

    (金)

    13:00〜14:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Marie

  • 6月1日

    (金)

    15:15〜16:30

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Kei

  • 6月1日

    (金)

    16:45〜17:45

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Kei

  • 6月2日

    (土)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Aico

  • 6月2日

    (土)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Aico

  • 6月2日

    (土)

    14:00〜15:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 6月2日

    (土)

    15:30〜16:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 6月3日

    (日)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Ogi

  • 6月3日

    (日)

    12:30〜13:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Ogi

  • 6月3日

    (日)

    15:15〜16:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 6月3日

    (日)

    16:45〜17:45

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 6月4日

    (月)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Marie

  • 6月4日

    (月)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 6月4日

    (月)

    15:30〜16:30

    L18 マタニティヨガ (60分)

    Marie

  • 6月4日

    (月)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kanami

  • 6月4日

    (月)

    20:00〜21:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 6月5日

    (火)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 6月5日

    (火)

    13:00〜14:00

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yasue

  • 6月5日

    (火)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yasue

  • 6月5日

    (火)

    17:00〜18:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Yasue

  • 6月5日

    (火)

    19:00〜20:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Aico

  • 6月5日

    (火)

    20:15〜21:15

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Aico

  • 6月6日

    (水)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kanami

  • 6月6日

    (水)

    12:30〜13:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 6月6日

    (水)

    14:00〜15:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yasue

  • 6月6日

    (水)

    18:30〜19:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yasue

  • 6月6日

    (水)

    20:00〜21:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 6月7日

    (木)

    10:30〜11:30

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Yoriko

  • 6月7日

    (木)

    13:00〜14:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

    Aya

  • 6月7日

    (木)

    15:30〜16:30

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Marie

  • 6月7日

    (木)

    19:00〜20:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yuichiro

  • 6月7日

    (木)

    20:15〜21:15

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yuichiro

  • 6月8日

    (金)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 6月8日

    (金)

    13:00〜14:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kumi

  • 6月8日

    (金)

    15:15〜16:15

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kumi

  • 6月8日

    (金)

    16:30〜17:45

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Yui

  • 6月9日

    (土)

    10:30〜11:30

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Aico

  • 6月9日

    (土)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Aico

  • 6月9日

    (土)

    14:00〜15:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 6月9日

    (土)

    15:30〜16:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 6月10日

    (日)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kei

  • 6月10日

    (日)

    12:30〜13:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kei

  • 6月10日

    (日)

    15:15〜16:15

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Yasue

  • 6月10日

    (日)

    16:45〜17:45

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 6月11日

    (月)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yoriko

  • 6月11日

    (月)

    12:00〜13:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yoriko

  • 6月11日

    (月)

    18:30〜19:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Kanami

  • 6月11日

    (月)

    20:00〜21:00

    L4 ヨガプラクティス4 (60分)

    Kanami

  • 6月12日

    (火)

    15:15〜16:45

    L14 ヨガサーダナ (90分)

    Kei

  • 6月12日

    (火)

    17:00〜18:00

    L11 アロマヨガ (60分)

    Kei

  • 6月12日

    (火)

    19:00〜20:00

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Aico

  • 6月12日

    (火)

    20:15〜21:15

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Aico

  • 6月13日

    (水)

    11:00〜12:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Kanami

  • 6月13日

    (水)

    12:30〜13:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Kanami

  • 6月13日

    (水)

    15:30〜16:30

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Marie

  • 6月13日

    (水)

    18:30〜19:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yasue

  • 6月13日

    (水)

    20:00〜21:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yasue

  • 6月14日

    (木)

    10:30〜11:30

    L12 ロコモヨガ (60分)

    Yoriko

  • 6月14日

    (木)

    13:00〜14:30

    L10 ハタフォーマインドフルネス (90分)

    Aya

  • 6月14日

    (木)

    19:00〜20:00

    L2 ヨガプラクティス2 (60分)

    Yuichiro

  • 6月14日

    (木)

    20:15〜21:15

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yuichiro

  • 6月15日

    (金)

    10:30〜11:30

    L3 ヨガプラクティス3 (60分)

    Yasue

  • 6月15日

    (金)

    13:00〜14:00

    L1 ヨガプラクティス1 (60分)

    Yasue

  • 6月15日

    (金)

    15:15〜16:30

    L6 ハタフロー初級 (75分)

    Kei

  • 6月15日

    (金)

    16:45〜17:45

    L8 リストラティブヨガ (60分)

    Kei

to top